Quanta Gordura Devo Comer Por Dia em Uma Dieta de 1200 Calorias

Quanta Gordura Devo Comer Por Dia em Uma Dieta de 1200 Calorias

As restrições calóricas são geralmente a melhor maneira de conseguir a perda de peso. Isso vem da regra simples, porém complicada, de perder peso, que diz que para perder peso você tem que ingerir menos calorias do que o seu corpo necessita. Parece fácil, certo? Bem, não é. Há coisas que você precisa estar ciente quando estiver cortando suas calorias e criando uma dieta de baixa caloria. Por exemplo, você não tem permissão para consumir menos de 1200 calorias por dia, pois isso é considerado fome. Sua dieta também deve conter todos os diferentes macronutrientes em quantidades que são necessárias para que você se mantenha saudável. Dito isso, hoje devemos tentar responder à pergunta: ‘Quanta gordura devo comer por dia em uma dieta de 1200 calorias?’

Gorduras e dietas

Quando a maioria das pessoas está pensando em fazer uma dieta de baixa caloria, o primeiro macronutriente que pensam em se livrar são as gorduras . A maioria das pessoas não sabe que as gorduras são tão importantes na dieta quanto as proteínas e os carboidratos. As pessoas pensam que as gorduras são nocivas e que podem aumentar o risco de várias doenças cardiovasculares. Isso não é inteiramente verdade.

Existem gorduras saudáveis ​​como as gorduras poliinsaturadas e monoinsaturadas que são encontradas em alimentos vegetais. Esses dois tipos de gorduras ajudam a controlar os níveis de colesterol e a manter a saúde do coração segura. Embora poliinsaturadas e monoinsaturadas de plantas sejam boas para você, existem outras gorduras que não são boas para você, então você deve procurar consumir os tipos saudáveis ​​de gordura e evitar as que não são saudáveis.

A razão pela qual a maioria das pessoas segue dietas com restrição calórica, como a dieta de 1200 caloriasé perder peso. A maioria das pessoas pensaria que reduzir a quantidade de gordura ingerida nessas dietas é benéfico, mas não é o caso. Comer gorduras saudáveis ​​em uma dieta com restrição calórica ajuda na saciedade. Isso vem do fato de que as gorduras são conhecidas por fazer uma pessoa se sentir mais saciada mais rápido e por mais tempo. A saciedade, neste caso, ajuda na perda de peso. A saciedade também ajuda a prevenir dores de fome que provavelmente são comuns em uma dieta de 1200 calorias, pois a dieta é muito restritiva e o número de calorias é muito pequeno, o que significa que há uma boa chance de uma pessoa sentir fome na maior parte do tempo, especialmente se eles são altamente ativos. Essas são algumas das razões pelas quais as gorduras são importantes em dietas de baixa caloria em termos de promoção da perda de peso.

Existem apenas dois segredos que uma pessoa precisa saber quando se trata de gorduras e dietas. Esses segredos são:

  • Você deve consumir o tipo certo de gorduras. Ainda bem que iremos destacar todos os tipos de gorduras e quais você deve consumir nas partes posteriores desta leitura. 
  • Você deve consumir a quantidade certa de gordura. Sim, há uma quantidade certa de gordura e você não deve exceder essa quantidade se quiser se manter saudável. 
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Se você for capaz de seguir essas duas regras, provavelmente terá um relacionamento saudável com as gorduras e poderá desfrutar dos muitos benefícios de consumir gorduras.

Prove que dietas com baixo teor de gordura não são melhores na perda de peso em comparação com outras dietas

Nos últimos cem anos, as pessoas pensavam que dietas de baixa gordura são melhores para promover a perda de peso, em comparação com outros tipos de dietas como a low-carb dieta e os gostos. O Lanceta Diabetes foi adiante para provar se este é ou não realmente o caso, analisando a pesquisa que foi feita sobre dietas com baixo teor de gordura e perda de peso .

O grupo de pesquisadores fez revisões sistemáticas pesquisando os efeitos de longo prazo de intervenções dietéticas com baixo teor de gordura em comparação com intervenções dietéticas com alto teor de gordura. Os dados que eles obtiveram refletiram a diferença média nas mudanças de peso entre as duas intervenções e na manutenção do peso entre as duas abordagens. Eles observaram a manutenção do peso, pois às vezes perder peso é fácil e a parte mais difícil é manter o peso perdido. Eles querem provar qual dos dois métodos pode alcançar uma perda de peso sustentável.

A partir dos resultados, ficou claro que em termos de testes de perda de peso, as intervenções com alto teor de gordura levaram a uma perda de peso significativamente maior em comparação com a abordagem com baixo teor de gordura. As intervenções com baixo teor de gordura também não levaram a diferenças na mudança de peso em comparação com as abordagens com alto teor de gordura. As intervenções com baixo teor de gordura só levaram a uma maior redução de peso apenas quando comparadas às dietas normais. Resultados semelhantes foram obtidos em termos de manutenção de peso, onde dietas com alto teor de gordura ofereciam maior manutenção de peso em comparação com dietas de baixa gordura e dietas com pouca gordura somente ofereciam maior manutenção de peso quando comparadas a dietas normais do dia-a-dia sem quaisquer restrições.

Os resultados mostram que, ao contrário da crença comum, as dietas com alto teor de gordura são mais eficazes quando se trata de perda e manutenção de peso em comparação com as dietas com baixo teor de gordura. As pessoas deveriam parar de odiar as gorduras, pois elas são benéficas quando se trata de perda de peso de uma forma ou de outra.

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Tipos de gorduras

Se você se lembra bem, nas partes anteriores desta leitura, mencionamos que um dos segredos importantes que você precisa saber quando se trata de gorduras e dietas é consumir o tipo certo de gordura. Isso significa que existem diferentes tipos de gorduras, algumas das quais são boas e saudáveis, enquanto outras são ruins e prejudiciais à saúde do corpo. Os principais tipos de gorduras são gorduras saturadas e gorduras insaturadas. O que é ainda mais surpreendente é o fato de que esses dois tipos de gorduras são encontrados na maioria das gorduras e óleos e a única diferença está nas quantidades em que existem.

Gorduras saturadas

Na batalha do bem e do mal, as gorduras saturadas pertencem ao lado mau do espectro. Se você deseja ter uma vida mais saudável, é necessário reduzir a ingestão de gorduras saturadas. As gorduras saturadas vêm principalmente de fontes animais, bem como de algumas fontes vegetais. Os alimentos com alto teor de gorduras saturadas incluem; óleo de palma, óleo de coco, a maioria dos pastéis, creme de leite, alguns petiscos saborosos, manteiga, ghee, banha, sorvete, queijo, cortes de gordura de carne, produtos de carne como salsichas, bolos, chocolates e assim por diante. Acho que essa lista contém a maioria dos alimentos que comemos diariamente.

As gorduras saturadas são conhecidas por aumentar os níveis de colesterol ruim em seu corpo. É provável que um aumento nos níveis de colesterol ruim resulte em um aumento do risco de várias doenças cardiovasculares, como ataques cardíacos, derrames e semelhantes.

Por segurança, o consumo recomendado de gorduras saturadas para homens não é superior a 30 gramas por dia. Para as mulheres, não é mais do que 20 gramas por dia e as crianças devem comer menos do que homens e mulheres.

Gorduras Trans

Esse tipo de gordura também não é bom para a saúde do coração. Ocorre em algumas carnes e laticínios. Também é a principal gordura do óleo vegetal hidrogenado, portanto, você deve verificar a lista de ingredientes de cada produto antes de comprá-lo. Essa gordura é conhecida por aumentar os níveis de colesterol ruim no sangue, o que significa que aumenta o risco de contrair várias doenças cardíacas, como derrame, ataque cardíaco e tudo mais. Como as gorduras trans não são nada saudáveis, uma pessoa deve comer menos de 5 gramas de gorduras trans por dia. 

Gorduras não saturadas

Essas são as gorduras boas. Se você quer ter uma vida mais saudável, essas são as gorduras que você deve procurar. Eles são conhecidos por ajudar a reduzir o risco relacionado a várias condições cardiovasculares. As gorduras insaturadas são principalmente óleos de plantas e peixes. Existem dois tipos de gorduras insaturadas.

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1. Gorduras monoinsaturadas

As gorduras monoinsaturadas são encontradas principalmente no azeite, abacate, amêndoa, amendoim e castanha do Brasil. Eles são conhecidos por ajudar a reduzir o nível do colesterol ruim e aumentar os níveis do colesterol bom no sangue.

2. Gorduras poliinsaturadas

Eles também desempenham um papel semelhante às gorduras monoinsaturadas, pois ajudam a reduzir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom no sangue. Existem dois tipos principais de gorduras poliinsaturadas: o ômega-3 e o ômega-6. Esses dois tipos de gorduras poliinsaturadas não podem ser fabricados por seu corpo, então você deve obtê-los através de sua dieta. Você pode encontrar facilmente ômega-3 em peixes oleosos como salmão, truta, sardinha, arenque, arenque e similares. ômega-6 pode ser facilmente encontrado em óleos vegetais, como óleo de girassol, óleo de milho e outros.

Esses são os diferentes tipos de gorduras que a maioria das pessoas consome diariamente. Para viver uma vida saudável, você deve reduzir o consumo de gorduras que aumentam os níveis de colesterol ruim e aumentar o consumo de gorduras que aumentam os níveis de colesterol bom no sangue.

Quanta gordura devo comer por dia em uma dieta de 1200 calorias 

Os diferentes macronutrientes; carboidratos, proteínas e gorduras têm diferentes quantidades em que devem ser consumidos para que você tenha quantidades suficientes de cada um para que possam realizar as várias tarefas em seu corpo. Quando se trata de gorduras, a National Academy of Medicine recomenda que 20% a 35% de sua dieta seja composta de gorduras.

A partir dessa figura, entendemos que de uma dieta de 1200 calorias, as gorduras deveriam constituir cerca de 240 a 400 calorias. 1 grama de gordura é geralmente equivalente a 9 calorias de gordura. Com isso em mente, significa que uma pessoa deve consumir cerca de 27 a 47 gramas de gordura por dia quando está em uma dieta de 1200 calorias.

Isso é desnecessário dizer, mas sua melhor opção é ir para gorduras saudáveis ​​que vêm de peixes e vegetais.

Este artigo destina-se apenas a fins informativos gerais e não aborda circunstâncias individuais. Não é um substituto para o conselho ou ajuda profissional e não deve ser invocado para tomar decisões de qualquer tipo. Qualquer ação que você tomar com base nas informações apresentadas neste artigo é estritamente por sua própria conta e risco!

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